Добро пожаловать
Вход

Лечение спины методом кинезиологии - отзыв пациента Миобаланс

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Вы можете перейти к видео через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Лечение спины
29 Просмотры

Описание

Боль в спине – одна из самых частых проблем, которая беспокоит многих.
Эта жалоба встречается при различных диагнозах: дорсалгия, люмбалгия, радикулит, грыжа диска, остеохондроз позвоночника, сколиоз, межреберная невралгия, спондилез, спондилолистез и других. Наличие боли в спине говорит о нарушении и срыве компенсаторных механизмов на этом уровне.
Подробнее о современном кинезиологическом способе лечения спины читайте в статье http://www.miobalans.ru/articles/8-boli-v-spine-chto-delat-esli-u-vas-bolit-spina

Текст отзыва:
Добрый вечер, дамы и господа. В первую очередь хочу выразить слова огромной благодарности Евгению Владимировичу за то, что помог с моей бедой.
История началась года 2 назад, когда у меня случилась грыжа поясничного отдела с защемлением седалищного нерва. Отлежал в клинике в одной месяц, прошел полный курс лечения - результат нулевой. После был направлен в реабилитационный центр на Некрасовке. Кто страдает данным заболеваниием наверняка знает, что это такое. Был проведен курс лечения и 9 блокад в позвоночник. В результате где-то месяца через 2 после этого наступило улучшение. Но по прошествии 3-4 месяцев боли снова стали невыносимыми. Дошло до того, что я постоянно носил пластырь с вольтареном на поясничном отделе, мазал ногу полностью и поясницу 2 раза в день и также принимал неимоверное количество таблеток таких как диклофенак по 2 таблетки три раза в день. Посещал нейрохирургов неоднократно, где диагноз был однозначный - ложиться на операцию. У меня оставался последний шанс - это врач Евгений Владимирович, которого мне посоветовал один знакомый. В результате после второго посещения я перестал пользоваться гелем и пластырем на поясницу. После четвертого посещения я перестал пользоваться таблетками. После шестого посещения я стал ходить как нормальный человек. А до этого я просто волочил ногу. После пройденных процедур и выполнения домашнего задания пошел год. Год я уже не пользуюсь ничем: ни таблетками, ни гелем, приступов нет, обострений нет.
И к тому же я этот год не делал упражнения которые мне были рекомендованы а процессе посещений, когда я приходил на сеансы к Евгению Владимировичу.
Так что - это лучшее, что я могу посоветовать людям. Насколько я знаю, по моей рекомендации к Евгению Владимировичу ходило, как минимум, еще два человека. Те же проблемы с позвоночником разница в том , что у меня отнимались ноги, у людей отнимались руки. Насколько я знаю, эти знакомые сейчас очень довольны. Одному из них за шестьдесят и он на руках таскает внуков, а то даже не мог руки поднять до уровня груди. Так что еще раз хочется высказать слова огромной благодарности таким врачам как Евгений Владимирович.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS