Добро пожаловать
Вход

Упражнения на валике - японская методика

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Вы можете перейти к видео через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Лечение спины
28 Просмотры

Описание

Японские упражнения с валиком (похудение, осанка): методика доктора Фукуцудзи (в видео я использую более усовершенствованый метод, который помогает проработать все отделы позвоночника и укрепить мышцы живота)

Источник: http://islimming.ru/14154/yaponskie/
Ключевое требование данной методики – это соприкосновение больших пальцев на ногах, а также мизинцев рук. По сути, это своеобразная растяжка, но не для мышц, а для подреберья. Если валик положить под спину в районе груди, последняя начнет приподниматься, а если под область начала ребер – талия станет подтянутой.
осстановления правильной формы подреберья и тазобедренных костей, методика провоцирует выработку коричневого жира. Последний, в отличие от традиционного белого, позволяет не откладываться в организме, а сжигаться. Калории сжигаются, а полученная энергия тратится на поддержание требуемой температуры тела. Такой результат спровоцирован структурой клеток коричневого жира. Дело в том, что в привычном белом содержится большая капля данного вещества, окруженная цитоплазмой. В коричневых же клетках размещаются небольшие капельки, разбросанные по цитоплазме. В них множество митохондрий, окисляющих жиры и таким образом вырабатывающих энергию. К коричневым клетками приходит гораздо большее число капилляров. Ведь процесс жиросжигания требует огромного количества кислорода, переносимого кровью. Если же вернуть реберный костяк и таз в прежний тонус, то удастся сделать тело более изящным. В собственной клинике японец использует валики из полотенец на протяжении более 10 лет. И все пациентки довольны результатом. Интересно, что есть возможность проверки состояния тазобедренных костей. Необходимо лечь и расслабить все тело. Помощник со стороны должен убедиться в правильном расположении ног. В случае если одна из ног развернута сильнее, то тазовые кости с данной стороны не закрылись.
С утра он раскрывается, а вечером закрывается. Если вернуть кости в природное положение, то внутренние органы войдут в тонус и оптимизируют свою работу. Жировые ткани начнут сжигаться. Те, кто страдает поясничными болями, могут соорудить утонченный валик, несколько снижающий нагрузку. Важно положить валик в область спины точно под пупком. Раздвинутые на ширине плеч ноги чрезвычайно важно соединить друг с другом большими пальцами. Руки выпрямить, закинуть за голову так, чтобы мизинцы соединились. При соприкосновении больших пальцев ног тазобедренные кости возвращаются в свое природное положение, а при вытягивании рук вверх растягивается подреберье.
Некоторым удается продержаться 5 минут с первого раза. Другим упражнение дается сложнее. Кроме снижения объема талии, зачастую увеличивается рост, что также приятно для большинства женщин. Если же положить подушку под спину в области груди, то можно поднять последнюю. Если же разместить ее под началом реберной зоны, то можно сделать более выразительной талию. Еще один приятный «побочный» эффект – улучшение осанки. Также проходит сутулость. Конечно, результативность методики строго индивидуальна. Никто не может предсказать, с какой скоростью будут уходить объемы у конкретного человека. Одним удается ощутить результаты уже после первого упражнения, а другим необходимо ждать некоторое время. Однако безвредность и бесплатность методики очень радует. Так что попробовать ее может каждая представительница прекрасного пола.
На первый взгляд пролежать на валике пять минут — сущие пустяки. Однако на поверку это оказывается достаточно сложно. Ведь кости скелета начинают переходить в правильную форму, созданную природой. И этот процесс сопровождается весьма неприятными и даже болезненными ощущениями. Поэтому терпеть не обязательно.

Можно выдержать поначалу одну минуту, на следующий день постараться достичь двухминутного результата, а далее продолжать в том же духе до достижения желаемых 5 минут. Ведь данная методика растяжки предусматривает именно пятиминутные ежедневные (!) упражнения. Не следует передерживать, практические опыты доктора из Японии доказали именно эффективность пятиминутной процедуры. Также нельзя пропускать упражнения, ведь это может негативно сказаться на результативности методики.

Присоединяйтесь к проекту "45 дней здоровья"
https://www.facebook.com/45dniv.zdorovya/

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS